Coca de sardinas "Thermomix"


Ingredientes para la masa:
 
250 gr. de harina
50 g de leche
75 g de agua
25 g de aceite
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de pan
un pellizco de azúcar


Ingredientes para la coca:

1 cebolla grande
2 latas pequeñas de pimiento morrón
Sardinas de la costa desaladas
 

Elaboración de la masa:

Poner todos los líquidos en el vaso de la Thermomix y programar 2 minutos, a 37º, velocidad 2.
 
Añadir la levadura, la harina y la sal y programar 3 minutos a velocidad espiga.

Dejar reposar la masa una 1 hora, hasta que doble su volumen. Seguidamente estirar la masa finita y reservar.

A parte, en una sartén, sofreir cebolla (no mucho, que no quede muy hecha porque acabará de cocerse en el horno).
 
Poner la cebolla, una vez fría, encima de la coca, pimiento morrón, y sardinas de la costa desaladas en leche.

 
 
Precalentar el horno a 250º, y en el momento de meter la coca, bajar la temperatura a 225º durante unos 20 minutos.