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sábado, 3 de febrero de 2007

Conejo a la valenciana (olla rápida)


Ingredientes:

1 conejo cortado a octavos con su hígado
Manteca de cerdo
3 ajos
perejil
un vaso de agua
1 pimiento verde grande o 2 pequeños
Harina

Preparación:

Calentar en la olla un trozo de manteca de cerdo.

Añadir el hígado del conejo previamente enharinado, freír y reservar.

En un bol poner el hígado frito, 3 ajos, perejil, 1 ó 2 pimientos verdes y un vaso de agua. Batir.

En la olla rápida ir poniendo todos los trozos de conejo salpimentados y enharinados. Echar lo del bol que hemos picado, echar una pastilla de caldo y cocer 18 minutos contando una vez salga la válvula.

En esta ocasión lo he acompañado de arroz blanco.

Espero que os guste, es una receta deliciosa, siempre la hemos hecho en casa.
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