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lunes, 26 de febrero de 2007

Espirales rellenas "lunas" (Thermomix)



Ingredientes:
 
150 gr leche
pellizco sal
50 gr azúcar
70 gr mantequilla
3 yemas huevo
20 gr levadura prensada
400 gr de harina
 
Elaboración:
 
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 min. 37º Vel. 2. Añadir las yemas y la levadura, mezclar unos seg Vel. 4. Agregar la harina, 15 seg Vel. 6 y amasar 2 minutos Vel. Espiga.
 
Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado. Luego la masa la enrollo muy bien como en el brazo gitano que quede muy bien liada y lo voy cortando con las tijeras en rodajas gruesas. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen. Hornear a 200º unos 15 ó 20 minutos.

En este caso preparé unos de sobrasada, de jamón y queso y los dulces de perlirtas de chocolate con fruta confitada.


 
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