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lunes, 19 de febrero de 2007

Garbanzos con espinacas y bacalao (Thermomix)


Ingredientes:

400 gr. de garbanzos cocidos
250 gr. de espinacas o acelgas congeladas
250 gr. de bacalao desmigado
4 ajos
aceite de oliva
pimienta
azafrán
1 hoja de laurel

Elaboración:

Picar los ajos en la TH V4, 7 seg. Añadir aceite, programar 4 min., T Varoma, v2, seguidamente añadir un tomate maduro, freir 3 min. T varoma V2, después echar el azafrán, pimienta, laurel. Añadir el bacalao y las espinacas, programar 2 minutos, T Varoma, giro izquierda, V cuchara. Poner los garbanzos y agua hasta casi cubrirlos, programas 10 minutos, T Varoma, giro a la izquierda, V cuchara. Rectificar la sal, no poner mucha ya que el bacalao aunque desalado siempre tiene.
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