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sábado, 3 de febrero de 2007

Hojaldre duo de salmones (Thermomix)



Ingredientes:

300 gr. de salmón fresco
200 gr. de salmón ahumado
120 gr. de champiñones (los he puesto de lata)
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo
1/2 cubilete de aceite
Orégano
1 hoja de laurel
Perejil
Sal
Una lámina de hojaldre

Preparación:
Picar la cebolla con los champiñones, el tomate pelado, el perejil y el orégano, durantes unos segundos a V.4. Baja los restos con la espátula, añade el aceite y cocina 10 min. a 100º, V.2. Reservar a parte. En el mismo vaso calienta un litro de agua con un diente de ajo y una hoja de laurel, durante 7 min. T. 100º, V.2. Añade el salmón fresco puesto en el cestillo y cocer unos 10 min. V. 3 a 100º. Escurrir y desmigar la carne del pescado cocida y mezclar con el sofrito que hemos preparado anteriormente. En la lámina de hojaldre poner el relleno y encima el salmón ahumado, hacer un rollo, decorar con un poco de hojaldre y pintar con huevo batido. Hornear a 200º unos 25 minutos.

Fuente: revista tmx
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