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sábado, 10 de febrero de 2007

Croquetas de bacalao "Thermomix"


Ingredientes:

300 gr. de bacalao desalado
50 gr. de aceite
50 gr. de mantequilla
75 gr. de harina
1 cebolla pequeña
300 gr. de leche
una pastilla de caldo
nuez moscada
pimienta

Instrucciones:

En el vaso del thermomix poner el aceite, la mantequilla y la cebolla y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 unos segundos y después ponemos a vel. 1.

Añade la harina y programa 3 minutos, temp. 100º, vel. 1. Incorpora la leche, la nuez moscada, la pastilla de caldo y la pimienta. Mezcla 10 segundos en vel. 6, a continuación echar el bacalao y programa 7 minutos, temp. 100º, vel. 2.

Vierte la masa de las croquetas en un recipiente y deja enfriar.

Una vez enfriada la pasta, formar las croquetas, pasando las mismas por pan rallado, huevo y pan rallado de nuevo. Freir en aceite caliente.

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