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domingo, 4 de febrero de 2007

Paletilla de cordero a la italiana



Ingredientes:
 
Una paletilla de cordero
200 ml. de vino tinto
Zumo de 1/2 limón
Queso rallado emmental
1 huevo
3 tomates
2 ajos
Perejil
Una pastilla de caldo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:

Salpimentar la paletilla y embadurnar con ajo y perejil. Dejar macerando una media hora.
 
Ponerla en una bandeja con aceite de oliva y hornear a fuego fuerte (unos 225º) hasta que esté doradita.

Añadir un vaso de vino tinto, zumo de 1/2 limón y una pastilla disuelta en un vaso de agua, bajar la temperatura del horno a 180º y hornear 1 y 1/2h.
 
Cuando falten 20 minutos para acabar la cocción incorporar los tomates partidos por la mitad con una pizca de sal y orégano.
 
10 minutos antes de terminar la cocción, batir un huevo y mezclarlo con queso rallado emmental, echarlo por encima de la espalda y los tomates y hornear hasta que el queso esté deshecho.
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