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sábado, 17 de febrero de 2007

Rotollo de Nutella "Auro"


Ingredientes para la masa:
 
500 gr de harina
100 gr de azúcar
100 gr de mantequilla en pomada
2 huevos
25 gr de levadura fresca (1 sobre de liofilizada de panadería)
una pizca de sal
180 gr. de leche templada

Ingredientes para el relleno:
 
Nutella o Nocilla
 
Ingredientes para decorar:
 
1 yema de huevo
azúcar
Fruta confitada

Elaboración:

Desleír la levadura en un poco de leche templada. Mezclar bien la harina con la sal, el azúcar y la mantequilla e ir incorporando poco a poco los ingredientes húmedos.
 
Amasar hasta obtener una bola lisa. Guardarla en un cuenco, tapada con papel de celofán en un lugar cálido. Dejarla leudar 2 horas.

Estirar la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor), cubrir con Nutella al gusto, sin llegar hasta el límite de los bordes.

Enrollar, formar un círculo juntando bien los extremos, poner el bollo en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y dejar leudar otra vez en un lugar caliente otras 2 horas.

Pincelar la superficie con una yema de huevo batida, espolvorear con azúcar y cocer a 180º unos 35 minutos, hasta que esté dorada.

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