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martes, 6 de febrero de 2007

Solomillo con champiñones (Chef 2000)


Lo he hecho en la chef 2000, pero se hace igual en una cazuela, lo único que varían son los tiempos, en vez de 18 minutos, 3/4 de hora. Es una receta sencilla pero siempre queda bien.

Salpimentar el solomillo, poner aceite en la cubeta, 3 minutos presión para que e dore, cancelar y 3 minutos más por el otro lado. Echar una cabeza de ajos entera, una hoja de laurel, tomillo, una cebolla a cuartos, un tomate a trozos, una zanahoria a rodajas, una chorro de brandy, 1/2 vaso de vino y 1/2 de agua, añadir un pastilla de caldo y 18 minutos presión. reservar el lomo fuera de la salsa, dejar enfriar y cortarlo. A la salsa poner una cucharada de maizena, quitar la hoja de laurel y los ajos y batir hasta que la salsa quede fina, añadir una lata de champiñones, añadir el lomo y calentar antes de servir.
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