Pan Quemao (Thermomix)


Este postre es típico de Pascua. Es un brioche excelente, muy recomendable.
Ingredientes:
2 huevos
40 gr. de aceite
65 gr. de azúcar
40 gr. de leche
250 gr. de harina
un sobre de levadura para pan
Piel rallada de limón
Un chorrito de Agua de Azahar

Elaboración:
Poner el azúcar en la Thermomix a V. 5-10 para hacerlo glacé. Echar la piel de limón y poner V.5 unos segundos. Echar los huevos y batir 2 minutos a 37º V4. Añadir los líquidos, la levadura y la harina, 40 segundos, V6 y seguidamente 3 minutos, V Espiga.
Dejar levar dentro de la máquina, más o menos 1 1/2 h. Darle forma de al Pan Quemao y colocar un huevo duro encima. Dejar levar una hora más, pintar con un huevo batido y espolvorear azúcar por encima. Hornear a 170º unos 30 minutos, hasta que se vea doradito.