Búsqueda personalizada

miércoles, 18 de abril de 2007

Variedad de verduras al horno



En una bandeja de horno con papel vegetal, colocar la variedad de verduras con sal, que más os gusten, haciendo una pequeñas incisiones con un cuchillo a todas las verduras. En este caso he puesto patatas con pimienta, cebolla con curry, berenjena con comino, pimiento rojo con albahaca y tomate con orégano. Rociar con aceite de oliva virgen y hornear a 225º una media hora.
 
Es un plato sencillo, sano y lleno de sabores por la variedad de verduras y especies.
 
Podéis poner otras verduras, como por ejemplo, alcachofas, calabacines, puerros, etc.. e ir jugando con diferentes especies.

3 comentarios :

Anónimo dijo...

Tienen buena pinta esas verduras y esas patatitas, esta misma noche las voy a realizar yo, aunque para darle un poco de consistencia, las hare con un solomillo de cerdo relleno de jamon, huevo duro y niscalos en su interior, una guarnicion perfecta para esas verduritas.
Gracias por la receta.

Anónimo dijo...

Nunca conseguia que la verdura se me quedara tan buena como esperaba por eso quiero dar las gracias porque al hacerla como tu pones aqui me han quedado buenisimas.

cocina con sabor dijo...

Me alegro muchísimo que te hayan gustado las verduras, yo las hago muy a menudo :)