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sábado, 12 de mayo de 2007

Suizos


Ingredientes:

225 gr. de harina
100 gr. de leche
25 gr. de agua
40 gr. de azúcar
10 gr. de miel
50 gr. de mantequilla pomada
una cucharadita de agua de azahar
1 sobre levadura para pan
1 Huevo batido para pintar los suizos
Azúcar

Elaboración:
Poner todos los ingredientes en la panificadora empezando por los líquidos, amasar hasta que quede una masa fina, unos 15 minutos. Con las manos untadas de aceite formar bolitas, hacer un corte con un cutter, pintar con huevo y dejar reposar hasta que doble su volumen (más o menos 1 h u hora y media) colocándolos en una bandeja de horno con papel vegetal.
Precalentar el horno a 200º, volver a pintar los suizos con huevo batido y espolvorear con azúcar.
Hornear unos 18 ó 20 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
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