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jueves, 7 de junio de 2007

Churrasco lacado al horno


Salpimentar los churrascos y dejarlos en adobo en la nevera durante toda la noche junto con 1/2 taza de ketchup, 3 cucharadas de salsa barbacoa, 1 cucharada de miel, 2 cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1/2 cucharadita de curry y orégano.

Al día siguiente envolver los churrascos en papel de aluminio bien embadurnados de salsa.

Colocarlos en la bandeja del horno junto con patatas cortadas a lo largo espolvoreadas con sal y ajo en polvo. Hornear 45 minutos a 175º. 

Sacar los churrascos del papel de aluminio y volverlos a colocar en la bandeja junto con las patatas y hornear 30 minutos a 200º, hasta que se vea doradito.

4 comentarios :

Anónimo dijo...

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mailo dijo...

Te ha salido con una pinta estupenda!
Chapó! y me la apunto!
Marsu

ARA dijo...

Mmmmmmmmmmm, me encanta el churrasco, y este tiene una pinta finomenal, pero la salsa barbacoa es un poco complicadilla de hacer, no? se puede sustituir por algo?

Un beso.

Ara

cocina con sabor dijo...

Me alegro que te guste. Yo he utilizado la salsa barbacoa de bote, en casi todos los supermercados la tienen...

un abrazo