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jueves, 21 de junio de 2007

Tarta de yogur de piña (Thermomix)


Ingredientes:

4 yogures de piña
el zumo de 1 limón y medio
200 ml. de nata líquida
50 gr. azúcar
1 sobre de gelatina neutra Royal

Elaboración:

Poner en el vaso de la Thermomix los 4 yogures, la nata líquida y el azúcar. Programar 6 minutos V.3, 80º.

Exprimir el zumo de los limones, colarlo y mezclar con la gelatina.

Echar la mezcla del limón y la gelatina en la Thermomix y mezclar 30 segundos a V. 3 1/2.

Volcar la mezcla en un molde de silicona y refrigerar unas 8 horas.

9 comentarios :

Anónimo dijo...

Rquísimo gracias por la receta.

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Anónimo dijo...

Uhmmmmmmmmmmmmm que rica..........
jamia tienes una manita para la cocina, para todo, da igual dulce que salado....
Me la copio y la hare ¿cuando? pues a lo mejor la semana que viene
Sigue asi guapisima
Besos jalapi

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
cocina con sabor dijo...

Graciassssssssssssss!!!!!!!!!!!

besitos

cocina con sabor dijo...

Jalapi, he borrado tu comentario que estaba repetido

muaaaaaa!!!

repta dijo...

Saludos
Buenisima pag. muy útil

Pasate por mi web y linkeamos

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dejame un comment en mi web gracias

Anónimo dijo...

Si jamia, ya me di decuent que lo puse dos veces, es por si no lo lees una qe lo veas la otra je, je,je,je,je

besitos

jalapi

Anónimo dijo...

hola! me gustaria saber si esta receta se puede hacer sin la thermomix, la estado buscando pero no encuentro nada....
Si se puede hacer podrias ponerla tambien...
gracias..

cocina con sabor dijo...

Te pongo la receta para hacerla de manera convencional ;)

En un cazo echar los 4 yogures, la nata líquida y el azúcar, calentar a fuego lento unos 6 minutos.
Exprimir el zumo de los limones, colarlo y mezclar con la gelatina
Echar la mezcla del limón y la gelatina en el cazo y batir con un minipimer.

Volcar la mezcla en un molde de silicona y refrigerar unas 8 horas.

Saludos!