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viernes, 13 de julio de 2007

Estofado de patatas con costilla y butifarra (Chef 2000)


Ingredientes:
5 patatas
200 gr. de costilla de cerdo
1 butifarra
un trozo de morcilla o chorizo
un tomate
una zanahoria
un pimiento verde
una cebolla
2 ajos
una hoja de laurel
un chorrito de brandy
1/2 vaso de vino blanco
agua
1 pastilla de caldo

Elaboración:
Salpimentar la costilla de cerdo cortada a trozos, echarla en la cubeta de la Chef 2000, junto con un chorro de aceite de oliva y la butifarra cortada a trozos. Programa arroz, una vez se oye el ruido de que está friendo, dejarlo 7 minutos y cancelar el programa.
Añadir la hoja de laurel, el vino, el brandy, la cebolla a cuartos, la zanahoria a rodajas, los ajos pelados, el pimiento verde a trozos, el tomate por la mitad, un poco de sal y progamar cocción-presión durante 14 minutos.
Sacar la carne y la hoja de laurel y reservar en un plato.
Pasar la salsa con todas las verduras por el minipimer hasta que quede una salsa fina.

Volver a poner la carne y la hoja de laurel en la cubeta.

Añadir las patatas cortadas a trozos, la pastilla de caldo y agua que las cubra un dedo más o menos. Programar 6 minutos presión.
Añadir el trozo de morcilla o chorizo y menú presión 2 minutos.
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