Translate

domingo, 22 de julio de 2007

Fiambre de pavo (Thermomix)


Ingredientes:
350 gr. de pechugas de pavo
1 huevo
un chorrito de brandy
50 gr. de pan rallado
una lata de pimiento morrón
aceitunas rellenas
2 huevos duros
sal
pimienta
Elaboración:
En el vaso de la Thermomix poner los huevos duros y picar con unos golpes de turbo. Reservar.
Picar de la misma manera las aceitunas y el pimiento morrón por separado y reservar.
Sin lavar el vaso poner las pechugas de pavo cortadas a trozos y salpimentadas, el huevo, el brandy, el pan rallado. Picarlo bien y mezclar el relleno con la espátula.

Poner la carne sobre papel film, darle forma de rollo, apretar bien con las manos y envolverlo bien 2 veces con papel film.
Echar un litro de agua en el vaso de la Thermomix, progamar 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.

Poner el rollo de pavo en el varoma y programar 30 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
Sacar el rollo del varoma, dejar enfriar y refrigerar.
Cortar unas vez frío.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...