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viernes, 20 de julio de 2007

Pan en cazuela de pyrex


Ingredientes:
500 gr. de harina
300 gr. de agua tíbia
25 gr. de aceite de oliva
2 sobres de levadura para pan
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de lecitina de soja
2 cucharaditas de sal
Elaboración:
Amasar con la amasadora todos los ingredientes juntos durante unos 8 minutos. Formar una bola y dejar levar tapado hasta que doble su volumen.
Con los nudillos de la mano, ir apretando la masa para quitarle el aire, amasar un poco, añadiendo algo de harina.
Embadurnar una cazuela de pyrex y su tapa con aceite y harina.
Poner la masa dentro y volver a dejar levar hasta que vuelva a duplicar su volumen.
Precalentar el horno arriba y abajo a 230º.
Hacer unos cortes en el pan, rociar con agua y espolvorear con harina.
Hornear durante unos 40 minutos.
Volver a rociar con agua y dejar enfriar sobre un rejilla.
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