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viernes, 27 de julio de 2007

Pan Naan


Ingredientes:
300 gr. de harina
1 sobre de levadura para pan
1 yogur natural
100 ml. de leche tíbia
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
mantequilla
orégano
comino
Elaboración:

Amasar bien todos los ingredientes menos la mantequilla, el orégano y el comino. Dejar reposar en un bol tapado con un papel film hasta que doble su tamaño.
Con las manos embadurnadas de aceite, formar 2 panes grandecitos o 4 pequeños dándole forma ovalada y plana hundiendo ligeramente con los nudillos. Colocar los panes en la bandeja del horno con papel vegetal y dejar reposar unos 30 minutos.

Pintarlos con un poco de mantequilla en pomada, espolvorear con un poco de orégano y comino en polvo, y hornear a 230º C durante unos 12-15 minutos.

Sacar los panes y envolverlos con un paño de cocina.
Servirlos calientes.
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