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jueves, 29 de mayo de 2008

Pollo Tikka Masala "Reme"


Ingredientes:
500 gr. de pechugas de pollo troceadas
aceite
1 cebolla picada
1 vaina de cardomomo (las semillas picadas)
2 dientes de ajo picados
400 gr de tomate triturado
1/4 cucharadita de canela molida
1 cucharada de garam massala
1/2 cuharadita de chile en polvo
1 cucharadita de azúcar moreno
2 yogures naturales
1 cucharada de almendras molidas
1 cucharada de hojas de cilantro picadas

Elaboración:

Echar aceite en una cazuela y freir el pollo. Reservar.
En la misma cazuela, rehogar la cebolla, el ajo y el cardamomo.

Echar el tomate y sofreir hasta obtener una salsa espesa.
Añadir la canela, la garam masala, el chile en polvo y el azúcar y rehogar durante un minuto.
Incorporar los yogures, las almendras, los dados de pollo ya fritos y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.

Decorar con el cilantro picado.

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