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martes, 25 de noviembre de 2008

Cabello de ángel

 
Ingredientes:
2 calabazas de 2,5 Kg. cada una
700 gr. de azúcar
Zumo de un limón
Una rama de canela
La piel de un limón

Elaboración:

Limpiar bien las calabazas, cortarlas a trozos sin quitar la cáscara y quitar las semillas.
Hervirlas en una olla a presión con agua y una rama de canela durante 30 minutos.

 


Una vez hervida, ponerla en un colador y dejar enfriar.

Acabar de quitar todas las semillas y la parte más fibrosa de la pulpa de la calabaza.

Con un cuchillo quitar el resto de la pulpa dejando la cáscara así de fina.

 

Escurrir bien la pulpa con las manos.



Poner la calabaza en una cazuela junto con el azúcar, el zumo de limón, una rama de canela y la piel del limón.


Cocer a fuego lento removiendo a menudo con una cuchara de madera hasta que el cabello de ángel tome color y a la vez sea casi transparente, más o menos durante una hora.