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domingo, 2 de noviembre de 2008

Rollitos de puerros con jamón y queso


Ingredientes para 2 personas:
 
4 puerros
3 tomates
8 lonchas de jamón York
4 tranchettes
Sal
Orégano
 
Elaboración:
 
Cortar las puntas de los puerros, quitarles las primeras pieles y lavarlos.
 
Cortar cada puerro por la mitad.
 
En una olla a presión con agua y sal, cocer los puerros durante 5 minutos y seguidamente escurrirlos.

En una bandeja apta para horno, echar un chorrito de aceite de oliva e ir colocando los tomates cortados a rodajas hasta ocupar toda la base. Echar sal y orégano.

Precalentar el horno y cocer a 225º unos 10 minutos.

Encima de los tomates, ir colocando los puerros, envueltos cada uno de ellos con una loncha de jamón York.
 
Encima de cada puerro poner medio Tranchette, espolvorear con orégano y hornear a 200º, tapado con papel de aluminio, unos 10 minutos o hasta que esté caliente y el queso se haya fundido.

 
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