Lengua de ternera guisada (olla rápida)


Este plato, a pesar de que no gusta a todo el mundo, muchas veces es porque no se ha probado y la verdad es que la lengua es una carne muy tierna y riquísima. Os lo recomiendo!
Ingredientes:

1 lengua de ternera
1 cebolla
3 tomates
1 zanahoria
1 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1 cucharada de manteca de cerdo
100 ml. de vino blanco
100 ml. de brandy
200 ml. de agua
1 pastilla de caldo
Sal
Pimienta

Elaboración:

En la olla rápida poner todos los ingredientes y encima la lengua, pelada, limpia y salpimentada.

Cocer 50 minutos con la olla tapada.

Retirar la lengua y cuando esté fría cortarla.

Quitar la hoja de laurel, triturar la salsa con el minipímer y después pasarla por el chino.

Colocar la lengua junto con la salsa a una cazuela, calentar y servir.