- Arroz
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- Aceite de oliva
- Caldo de pescado
- Azúcar
- Azafrán
- Vino blanco
- Pimentón rojo
- Guisantes
Elaboración:
Cocer el pulpo como tengamos costumbre y cortarlo. Reservar.
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- Aceite de oliva
- Caldo de pescado
- Azúcar
- Azafrán
- Vino blanco
- Pimentón rojo
- Guisantes
Elaboración:
Cocer el pulpo como tengamos costumbre y cortarlo. Reservar.
En una paellera con aceite de oliva freír la cebolla, los ajos y el pimiento todo cortado pequeño.
Añadir los tomates rallados junto con una pizca de azúcar y freír unos 10 minutos.
Incorporar un chorrito de vino blanco, poner a fuego medio hasta que se evapore y añadir unos guisantes, unas hebras de azafrán y 2 cucharaditas de pimentón rojo, remover e incorporar el agua de la cocción del pulpo y el caldo de pescado que sea necesario.
Una ver empiece a hervir echar el pulpo y el arroz y cocer unos 15 minutos. Dejar reposar unos 5 minutos y servir.