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martes, 15 de diciembre de 2009

Solomillo de cerdo encebollado en hojaldre



Ingredientes para 4 personas:
 
Un trozo de solomillo por persona
2 cebollas
Mostaza
1 Lámina de hojaldre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Un huevo para pintar el hojaldre

Elaboración:

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva marcar unos segundos los solomillos salpimentados hasta que cojan color. Reservar.

En otra sartén con aceite de oliva freír 2 cebollas a rodajas.
 
Extender la masa de hojaldre sobre el mármol y dividirla en cuatro porciones.
 
Encima de cada porción de hojaldre poner un trozo de solomillo. Pintarlo con mostaza y poner cebolla por encima. Envolverlo con el hojaldre como si fuera un paquetito. Si ha sobrado masa, estirar con un rodillo y cortar tiras para decorar.

Pintar cada paquete de solomillo con huevo batido y hornear a 200º hasta que el hojaldre esté dorado.
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