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domingo, 24 de enero de 2010

Galletas con pasas al Ron Brugal Extra Viejo


Ingredientes:

150 gr. de harina
45 gr. de pasas
80 ml de ron
130 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar glass
Naranja confitada
Una pizca de sal

Elaboración:

En un vaso poner las pasas en remojo junto con el ron durante una hora. Pasado este tiempo colar las pasas y reservar el ron.

Precalentamos el horno a 200ºC.

Batimos el azúcar con la mantequilla, incorporar el ron y mezclar bien.

Agregar la harina, una pizca de sal y amasamos bien. Incorporar las pasas y la naranja confitada cortada a trocitos pequeños.

En una bandeja de horno con papel vegetal colocar montoncitos de pasta de galleta bien separadas unas de las otras.

Horneamos a 200º unos diez minutos o hasta que empiecen a tomar color.

Una vez fuera del horno, con la ayuda de un corta galletas, ir marcándolas bien. Una vez frías, colocarlas en una bandeja y ya estarán listas para servir.


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Hace unas semanas recibí un mail de Miguel Ferrer (Miguelito Superstar) invitándome a participar en una promoción de Ron Brugal. Me explicó que viajó a la República Dominicana y recolectó los sonidos de los dominicanos, de la calle, de la naturaleza y de ese buen rollo que se extiende entre la gente y con toda esa informació creó la mesa de mezclas Ron Brugal Sound System , con la que te puedes crear tu propio remix del villancico “Los Peces en el Río” con loops de sonidos auténticos de sus grabaciones.


Me envió un paquete que contenía un botella de Ron Brugal Extraviejo, un foulard y un moleskine. Fantástico ¿verdad?

Que mejor manera de promocionar Ron Brugal Sound System, que preparar unas galletas al ron delicosas...

Gracias Miguel!



 

8 comentarios :

Gemma dijo...

Amb el toc del rom aquestes galetes deuen ser un vici total, je je je...
Això sí que és un bon regal! :)

Perol y Mortero dijo...

Que lujo de galletas. El ron las eleva a la categoría de delicatessen.

Un abrazo

Carme - cocina con sabor dijo...

Si que són un vici Gemma, ja n'he menjat...uf...millor no recordar-ho jajaja...

Petons!

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias Perol y Mortero! Son de aquellas galletas que no puedes parar de comer...que ricas!

Besitos

Mercè dijo...

Carme, quin regal!! Les galetes delicioses, però jo hi canviaré les panses per xips de xocolata! :p
Petons!

Carme - cocina con sabor dijo...

Gràcies Mercè! Jo també vaig estar de posar perles de xocolata, però per variar, que jo soc de posar sempre xocolata :) em vaig decantar per les panses...

Petonets!!!

mabelmdq dijo...

Carme, pero que lindo blog! Estas galletas están para no dejar ni una! Me las apunto para las proximas visitas. Saludos
Mabel
Mimos culinarios

Carme - cocina con sabor dijo...

Muchas gracias Mabel, me alegra que te guste :)

Besitos