Galletas con pasas al Ron Brugal Extra Viejo


Ingredientes:

150 gr. de harina
45 gr. de pasas
80 ml de ron
130 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar glass
Naranja confitada
Una pizca de sal

Elaboración:

En un vaso poner las pasas en remojo junto con el ron durante una hora. Pasado este tiempo colar las pasas y reservar el ron.

Precalentamos el horno a 200ºC.

Batimos el azúcar con la mantequilla, incorporar el ron y mezclar bien.

Agregar la harina, una pizca de sal y amasamos bien. Incorporar las pasas y la naranja confitada cortada a trocitos pequeños.

En una bandeja de horno con papel vegetal colocar montoncitos de pasta de galleta bien separadas unas de las otras.

Horneamos a 200º unos diez minutos o hasta que empiecen a tomar color.

Una vez fuera del horno, con la ayuda de un corta galletas, ir marcándolas bien. Una vez frías, colocarlas en una bandeja y ya estarán listas para servir.


-----------------------

Hace unas semanas recibí un mail de Miguel Ferrer (Miguelito Superstar) invitándome a participar en una promoción de Ron Brugal. Me explicó que viajó a la República Dominicana y recolectó los sonidos de los dominicanos, de la calle, de la naturaleza y de ese buen rollo que se extiende entre la gente y con toda esa informació creó la mesa de mezclas Ron Brugal Sound System , con la que te puedes crear tu propio remix del villancico “Los Peces en el Río” con loops de sonidos auténticos de sus grabaciones.


Me envió un paquete que contenía un botella de Ron Brugal Extraviejo, un foulard y un moleskine. Fantástico ¿verdad?

Que mejor manera de promocionar Ron Brugal Sound System, que preparar unas galletas al ron delicosas...

Gracias Miguel!