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viernes, 18 de junio de 2010

Pastel de puerros mix


Ingredientes:

4 huevos
3 puerros
100 gr. de bacon ahumado
1 lata de champiñones laminados
4 quesitos tipo El Caserío
200 ml. de nata líquida 35%
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Pimienta

Elaboración:

En una sartén con mantequilla y aceite de oliva freír a fuego lento los puerros ya lavados y cortados a rodajas de 1/2 cm. Una vez en su punto escurrir y reservar.

En la misma sartén freír el bacon ahumado cortado a tiras unos 2 ó 3 minutos y escurrir juntos a los puerros.

Seguidamente saltearemos un poco los champiñones laminados y mezclaremos con los puerros y el bacon.

En un bol batir los huevos, la nata líquida y los quesitos con un poco de sal y pimienta molida e incorporar los puerros, el bacon ahumado y los champiñones. Remover bien.

Embadurnar un molde de plum cake con mantequilla y espolvorear con harina.

Echar la masa en el molde y hornear unos 35 minutos en horno precalentado a 180º.

Dejar enfriar, desmoldar y refrigerar hasta la hora de consumir.
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