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sábado, 31 de julio de 2010

Chuletas de cerdo al Toque Especial Morocco


Con esta receta quería agradecer a Verdú Cantó Saffron Spain por su amabilidad al enviarme unas muestras de sus productos de gran calidad y variedad.

En esta receta he combinado el toque especial morocco (sal marina, jengibre, ajo, azúcar, pimiento secoalcaravea, sésamo, comino, canela, guindilla, cilantro, pimienta, tomillo, menta y cúrcuma) con el jugo de un limón y ajo picado.

Ingredientes para 2 personas:

4 chuletas de cerdo
2 dientes de ajo
1 limón
Pimienta
Sal
PerejilToque morocco "Verdú Cantó Saffron Spain"

Elaboración:

Salpimentaremos las chuletas de cerdo y reservaremos.

En un mortero añadir los dientes de ajo troceados y el perejil fresco y picar hasta que quede triturado. Incorporamos el zumo de un limón y mezclar bien.

Precalentamos el horno a 220º.

En una fuente apta para horno ponemos las chuletas reservadas anteriormente e incorporar el majado que habíamos preparado.

Espolvorear la carne con toque especial morocco.

Hornear 20-25 minutos (dependerá del grosor de la carne) hasta que estén en su punto.
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