Búsqueda personalizada

jueves, 30 de septiembre de 2010

Codornices con especias Ariosto


Gracias a la amabilidad que ha tenido la empresa Ariosto enviándome muestras de sus productos, he preparado unas codornices con una mezcla de hierbas especial para carnes al horno o parrilla. El resultado ha sido muy positivo, dando un toque muy sabroso que nos ha encantado.

Los ingredientes que lo componen son: sal, romero, ajo, salvia, enebro, laurel, orégano, tomillo, mejorana y albahaca.
En estos momentos ya es posible la compra online de sus productos, si queréis degustarlos los encontraréis en la siguiente página.
 



10 comentarios :

Amanda dijo...

Yo no las pruebo pero a mi pareja le encantan.
Una muy buena idea para usar las especias tan ricas.
;-D

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias Amanda, a mi me encantan a la parrilla doraditas mmmm....y con estas especias todavía mejor ;)

Besos

Gemma dijo...

No he tastat mai aquestes especies, però segur que han de quedar molt bones i aconseguir una carn molt més gustosa.

Espe dijo...

jamas las habia comido asi..tomo nota..a mi me gustan muhco

Carme - cocina con sabor dijo...

Si Gemma, les guatlles estaven molt sabroses amb aquestes especies.

Petons

Carme - cocina con sabor dijo...

Espe, así algo doraditas estan increibles, ya me dirás cuando las pruebes...

Besos

quechuloalgodulce dijo...

Nunca he comido codornices,no me llama la atención pero imagino quelas mismas especies con pollito por ejemplo estaran igual de buenas verdad???

Neus dijo...

UMM!!! quan temps fa que no en menjo.. amb el que m'agraden i acompanyats d'all i oli...
un petonet, que feia dies que no venia a la teva cuina

Carme - cocina con sabor dijo...

quechuloalgodulce, con pollo estas especias son perfectas, ya verás ;)

Besos

Carme - cocina con sabor dijo...

Neus, amb all i oli em xiflen mmm...la veritat és que l'all i oli m'agrada quasi amb tot, què bo!

Petonets guapa