Flan de chocolate a la naranja (Thermomix)


Ingredientes:

5 huevos
100 gr. de azúcar
El zumo de 3 naranjas + leche: 500 ml.
Caramelo líquido Royal
6 cucharadas de cacao amargo
Piel rallada de 2 naranjas
Elaboración:

Poner todos los ingredientes menos el caramelo líquido en el vaso de la Thermomix y batir 15 segundos a velocidad 5.

Añadir la piel de naranja rallada y mezclar.

Embadurnar con caramelo Royal un molde que quepa en el varoma.

Echar la mezcla en el molde.

Sin lavar el vaso de la Thermomix, poner 750 ml. de agua.

Colocar el varoma con el molde tapado con papel de aluminio y papel de cocina (para que absorba la humedad), y programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Sacar el molde, destapar, dejar que se enfríe y refrigerar toda una noche.

Al día siguiente desmoldar y servir.