Búsqueda personalizada

miércoles, 27 de octubre de 2010

Bocado de patata con all i oli


Ingredientes para 2 personas:

2 patatas
1 lata pequeña de pimiento morrón
Lonchas de queso tipo tranchettes
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:

Freír las patatas cortadas a rodajas sin que lleguen a dorarse y escurrirlas sobre papel de cocina.

Cortar el pimiento morrón a trocitos.

En una bandeja apta para horno poner una capa con la mitad de las patatas que teníamos reservadas, encima añadir el pimiento morrón, seguidamente colocar lonchas de queso cubriendo todas las patatas, encima colocar el resto de patatas y napar con all i oli.

Gratinar en el horno hasta que empiece a tomar color.

Este bocado de patatas podéis usarlo tanto como guarnición como de entrante.

42 comentarios :

Lídia dijo...

buff, con el all i oli estas patatas han de estar de muerte, y con el queso y con el pimiento....

besos

Carme - cocina con sabor dijo...

Lídia, estaba delicioso, a mi me encanta el all i oli y con esta mezcla de ingredientes queda riquísimo.

Besitos

Espe dijo...

me encanto esa marca..no me repitio nada y estaba buenisima...con esas patatitas.mmmmm

Gemma dijo...

Una proposta deliciosa per a un pica-pica informal o per acompanyar un guisadet... fàcils i super gustoses!

Carme - cocina con sabor dijo...

Espe, este all i oli es suavecito y es verdad que no repite...y así en caliente está que ni te cuento uhmmm...

Besitos

Carme - cocina con sabor dijo...

Gemma, jo el vaig fer com a entrant i ho repetiré, estava molt bo.

Petons

quechuloalgodulce dijo...

Ummmmmmmmm una combinación deliciosa de sabores quien puede resistirse????

Carme - cocina con sabor dijo...

quechuloalgodulce, sólo te diré que al primer bocado que le di dije: uhmmmm....

Besitos

Piligoto dijo...

Debe de estar para chuparse los dedos.Me lo copio, me ha encantado. Besos.

Gloria dijo...

Recetón amiga!!! Este cae si osi, lo que lo llevaré en secreto que luego me lo echarás en cara como los churritos jajajaja.
Besazos guapa.

Carme - cocina con sabor dijo...

Piligoto, ya verás que rico está ;)
Besos

Carme - cocina con sabor dijo...

Gloria ¿a escondidas? noooo, que entonces no me entero y no te lo puedo recordar cada día jijiji

Besitossss

Nadji dijo...

Un délicieux plat de pommes de terre au fromage.
j'aime beaucoup.
A bientôt.

luisa dijo...

Que rico te ha quedado Bss.

Carme - cocina con sabor dijo...

Nadji, me alegra que te guste la receta :)

Besos

Carme - cocina con sabor dijo...

¡Gracias Luisa!

Besos

teresa dijo...

Deben de estar de muerte, me apunto la receta.
Besos

Carme - cocina con sabor dijo...

Teresa, si la haces seguro que te gusta ;)
Besos

jose manuel dijo...

Una receta sencilla pero de las deliciosas. Me lo anoto.

Saludos

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias José Manuel!
Besos

Neus dijo...

Aixó a casa agradara moltisim!!!
ja t'ho diré

Un petonet

Carme - cocina con sabor dijo...

Neus, me'n alegro, ja m'explicaràs ;)

Petonets

capisi dijo...

Que maravillas haces, me encanta el allioli, me llevo dos, un beso.

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias Carolina, cógete lo que quieras :)

Besos

margot dijo...

Carme te han quedado deliciosas estas patatas.
No se si conoces unas del Mercadona que van en bolsa y son con piel y tamaño pequeño.
Yo las hice y quedan geniales de buenas y de presentación.
Besos

Carme - cocina con sabor dijo...

Margot, no las conozco pero ya lo miraré!

Gracias guapa ;)

Glo dijo...

Hola Carme, acabo de conocer tu blog y ya me he hecho fanática!!!!! Que recetas tan maravillosas!!!! Tomo nota de esta y me voy a dar un paseito a ver que más me llevo!!!!

Un besazooooooooooooo!

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias Glo, me alegro muchísimo que te guste el blog. Eso si que es empezar bien el día con palabras como las tuyas :)

Besos!!!

Teresa dijo...

Ben senzill, però què bo!!! no coneixia els productes Sta. Teresa!

Carme - cocina con sabor dijo...

Gràcies Teresa, amb el toc d'all i oli queda boníssim!

Per a mi també són nous aquests productes, de moment només he provat l'all i oli, però pel que he vist, tenen productes molt bons.

Petonets

PUNTIYO dijo...

Las que tengo que hacer, me han encantado.

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Ummmmm ke ricoooo, menudo pintón... Creo ke me has resuelto la cena ; )

Besos guapa!!

StHilari dijo...

"bocatto di cardinale"

Amanda dijo...

Un entrante muy original. Me gusta mucho. Aunque para mi sin queso, please... ;-D
Me anoto la recetilla que son ideas me vienen muy bien.
Besotes guapa.

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias puntiyo, te gustarán!

Carme - cocina con sabor dijo...

Vanessa, ya me contarás que tal ha ido la cena ;)

Besos

Carme - cocina con sabor dijo...

Gràcies StHilari! :)

Carme - cocina con sabor dijo...

Amanda ¿no te gusta el queso? a mi me encantaaaa! Sin queso también quedará riquísimo ;)

Besitos

Mari dijo...

Lucen muy gustosas. Son ideales para acompañar una carne asada. Me llevo la receta.

Un saludo,
Mari

Carme - cocina con sabor dijo...

Mari, me alegra que te guste!
Besitos

Peluche dijo...

Gracias por publicar sus recetas y su opinión sobre las mismas, esta me ha encantado y la hare seguro. Saludos.

Carme - cocina con sabor dijo...

Muchas gracias Peluche, me alegra que te guste :)
Saludos!