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miércoles, 20 de octubre de 2010

Pizza de payés


Hoy os propongo una cena rápida y riquísima que se prepara en un momento, perfecto para los días que vamos con prisas y no tenemos tiempo para cocinar. A demás gusta a todo el mundo!

Como ingrediente principal he puesto salchichas de Frankfurt, pero podéis cambiarlo por lo que más os guste: atún, champiñones, bacon, etc...

Ingredientes para 2 personas:

2 rebanadas de pan de payés
2 salchichas de Frankfurt
Tomate frito
Mozzarella
Orégano


Preparación:

Precalentar el horno a 220º.

Tostar ligeramente las rebanadas de pan.

Untarlas con tomate frito, incorporar una salchicha de Frankfurt por persona cortada a rodajas, cubrir con mozzarella rallada y espolvorear con orégano.

Hornear unos 10 minutos o hasta que veáis que están en su punto.

42 comentarios :

La cuina vermella dijo...

Bon dia! Aquesta sí que és una pizza ben nostrada, amb pa d pagés!! Bravo!

Carme - cocina con sabor dijo...

Cuina vermella: Si que ho és! i més ràpida de fer impossible ;)

Petonets!

kisa dijo...

madre del amor hermoso!! yo me pido el de la foto
mil besossss

Carme - cocina con sabor dijo...

Kisa, pues para tí la de la foto ;)

Besitos guapa

Gemma dijo...

Molt bona idea, fàcil i amb l'èxit assegurat. A més, molt més lleugera que la pizza, que a vegades costa de digerir...

Carme - cocina con sabor dijo...

Gemma, amb llesca de pagès queden molt bé i tens raó, són més lleugeres...

Petonets

Espe dijo...

que apañadica..jejeje..

Carme - cocina con sabor dijo...

Espe: ¿lo ves? en 10 minutos cena hecha :)

luisa dijo...

Pedazo de pizza. Bss.

Carme - cocina con sabor dijo...

¡Gracias Luisa!

Besos :)

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Pero ke ricooooy ceas además ke puedan hacer los niños, hasta ahora con mis sobris las hacía de pan de molde pero con el payés mejor ke mejor!!

Gracias por la receta....no te conocía, me hago seguidora para no perderme más recetitas tuyas!!

Besosss

PD: Te dejo mi kink por si kieres echarle un vistazo ; )

http://konfusion-cocina.blogspot.com/

Luciana dijo...

mmm...es una idea fantástica...besos :)

Carme - cocina con sabor dijo...

Vanessa, estas pizzas son perfectas para hacerla con los peques y a demás les encanta!

Claro que te visitaré :)

Besos

Carme - cocina con sabor dijo...

¡Gracias Luciana! me alegra que te haya gustado ;)

Besos

Neus dijo...

Un sopar per nit de champions!!!
ja que volen sopar amn preses...
un petonet

jose manuel dijo...

Una pizza deliciosa, solo hay que ver la pinta. Saludos

Carme - cocina con sabor dijo...

Neus: i tant! un sopar perfecte per avui ;)

Petonets

Carme - cocina con sabor dijo...

¡Gracias José Manuel! Me alegra que te guste :)

Besos

Nadji dijo...

C'est une pizza express.
Ça doit être très bon.
Ça me plait.
A bientôt.

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias Nadji, estaba muy rica :)

Besos

Sara dijo...

Carme que rico, verdad? yo también publiqué algo parecido hace tiempo, nosotros los hacemos con barra de pan normal o chapata y para cenar mmm están casi mejor que las pizzas!

Carme - cocina con sabor dijo...

Sara, con pan normal o chapata también queda genial ¿has probado con pan de pita? está mmm...

Besitos guapa!

MªJosé dijo...

estas tostaditas, así como cena rapidita además de buenas, van la mar de bien y te sacan de mas de una apuro, siempre vamos deprisa.
besos guapa

Amanda dijo...

Una idea estupenda.
;-D

Carme - cocina con sabor dijo...

Mª José, es verdad, en un momentín tienes arreglada una cena estupenda ;)

Besitos

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias Amanda, me alegra que te guste ;)

Besos

Gloria dijo...

Menuda idea tan buena Carme, esta es de las mias.
Un besazo

Carme - cocina con sabor dijo...

Gloria: y de las mías, no veas lo rapidín que se preparan y lo ricas que están ;)

Petonetssss

Fem un mos dijo...

Una pizza fàcil i rapida de fer, es mes fàcil tindre pa, que massa per la pitzza, a mes a mes esta diguin-me mengem
Un peto

ALIMENTA dijo...

Hola!!!! Ostras que bueno!!! que bien habría cenado yo hoy con un platito así!!! MMMMMmm buenísimo
Besitos guapa

Mari dijo...

Carme se ve rica tu pizza. Me alegro de conocer tu blog.

Aquí tienes una nueva seguidora.

Carme - cocina con sabor dijo...

Sión, a casa acostumem a tenir pa de pagès al congelador, que sempre va bé per si vols fer unes torrades de pa amb tomàquet, però de tant en tant també cau una pizza de pagès jejeje...

Petons

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias Cris, para una cenita informal van estupendamente.

Besos

Carme - cocina con sabor dijo...

Muchas gracias Mari, me alegra tu visita :)

Besos

silvia dijo...

caRMEN,IDEAL Y RIQUÍSIMO COMO PARA UNA NOCHE DE VIERNES,QUE RICA OPCIÓN,RÁPIDA Y PARA EMPEZAR RELADADA EL FIN DE SEMANA ;)

un SALUDO

Marta Benicá dijo...

Olá passei para lhe dizer que tem selinho pra vc no meu blog e para lhe desejar um bom fim de semana. Beijos.

Carme - cocina con sabor dijo...

Sílvia, va perfecto para una cenita de viernes, es rápido, fácil y no manchas nada ;)

Besitos

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias Marta, pasaré a verte ;)

Buen fin de semana!

Alfonso dijo...

Carme!! Que forma más original de arreglar una buena cena, mucho más rápido que una pizza y más sabroso!! :))

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias Alfonso! Una cenita lista en unos minutos siempre se agradece y si a demás queda rico aún más :)

Besos!!

Tito dijo...

Hola Carme!!!! ya tienes un nuevo seguidor!!!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado!!!! me encanta esta pizza payesa que has hecho!!!!! te invito a que veas algo que hice yo muy similar

http://tito1972ml.blogspot.com/2010/09/pizza-gallega-de-raxo-y-arzua.html

espero que te guste!!!!

y de nuevo muchísimas gracias!!!!

te sigo!!!

;-)

Carme - cocina con sabor dijo...

Gracias a tí Tito! Acabo de ver tu pizza gallega y tiene una pinta riquísima...

Nos seguimos ;)