Búsqueda personalizada

jueves, 2 de diciembre de 2010

Coulant de chocolate


Ingredientes:

200 gr de chocolate Nestlé Postres
4 huevos
75 gr de harina
175 gr de mantequilla
90 gr de azúcar
cacao en polvo

Preparación:

Derretir el chocolate con la mantequilla al microondas.
En otro bol montar los huevos con el azúcar. Cuando el chocolate esté templado, echar los huevos y azúcar y remover.

Añadir la harina tamizada y mezclar bien hasta que quede homogéneo.

Con esta mezcla llenar flaneras previamente engrasadas con mantequilla y espolvoreadas con cacao en polvo sin azúcar.

Hornear con el horno precalentado a 190 º durante unos 12 minutos, aunque dependerá de cada horno.

Servir templado.

Tengo costumbre de prepararlos un par de días antes de consumirlos, congelarlos y mientras precaliento el horno los saco para que cojan un poco de temperatura.

Con estos ingredientes salen 7 coulants.