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jueves, 10 de febrero de 2011

Gertrudis salada



Todavía no había hecho nunca la famosa Gertrudis que todos conocemos. Esta vez me decidí por la salada y la rellené de ensaladilla rusa. Tenía comida familiar y como no la conocían les hizo mucha gracia ¡es que queda chulísima!
Ingredientes:

Pan de molde sin corteza
Foiegras
Ensaladilla rusa
Mahonesa
Bollitos de leche

Forrar con papel film una ensaladera.

Con la ayuda de un rodillo aplanar un poco las rebanadas de pan de molde, untarlas con foiegras y hacer unos rollitos.

Cuando tengamos suficientes como para forrar toda la ensaladera, cortar rodajas de un centímetro más o menos. Ir colocándolos en la ensaladera.

Preparar una ensaladilla rusa, mezclar con mahonesa y ponerla encima de los rollitos de foiegras.

Tapar con papel film y refrigerar hasta la hora de comer.

Desmoldar la tortuga y decorarla con bollitos de leche figurando las patas y la cabeza. Como ojos puse dos clavos de olor y un trozo de aceituna que figuraba la lengua.