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martes, 29 de noviembre de 2011

Verduritas al microondas


Después de los excesos del fin de semana, ayer tocó plato de dieta, fácil de hacer, limpio, sano y rico!

Ingredientes para 2 personas:

1/2 berenjena
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 zanahoria
orégano
Aceite de oliva vírgen extra
Sal

Elaboración:

Pintar la base y paredes de una fuente de pyrex con aceite de oliva.

Cortar todas la verduras a cubos pequeños y los ajos y zanahoria a láminas finas.  Salar, espolvorear con orégano y remover bien.

Cocer con la cazuela tapada a máxima potencia durante 20 minutos.

Cuando lleven 10 minutos, parar el microondas, remover bien las verduras y seguir la cocción hasta que estén en su punto.

Este es mi plato, salmón también hecho en el microondas y sus verduritas de guarnición.


jueves, 3 de noviembre de 2011

Huevos rotos con pisto y patatas




Ingredientes para 4 personas:

Pisto 
2 patatas
4 huevos 
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

Preparar el pisto y reservar.

Pelar las patatas, cortarlas a dados y freírlas.

En cazuelas individuales de barro colocar una capa de pisto mezclada con patatas fritas y encima poner dos huevos fritos.

En la mesa romper los huevos delante del comensal.