Búsqueda personalizada

miércoles, 8 de febrero de 2012

Costillas de conejo empanadas


Ingredientes para 3 personas:

4 1/4 de conejo de la parte de las costillas
2 huevos
Pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Elaboración:

Con ayuda de una tijeras o cuchillo ir cortando las costillas una a una. 

Una vez todas preparadas las salpimentaremos, las pasaremos por huevo batido y pan rallado y freiremos en una sartén con abundante aceite de oliva.

Mientras las vamos friendo, las iremos colocando sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Servir recién hechas, quedan muy crujientes!









16 comentarios :

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Curioso, es la parte del conejo que mas me gusta...me lo llevo...
Besos

Walkiria dijo...

Hola Carme, recibe un fuerte abrazo desde costa rica. Estas costillas se ven de rechupete, mas sencillas y originales no pueden ser. Otra para mi lista de pendientes.
Bendiciones

Toñi (picapusa) dijo...

no he comido nunca las costillas de conejo asi, pero no dudes de que lo probaré a no muy tardar, delicioso tiene que estar :)

Gemma dijo...

Així faig les costelles de cabrit, amb el conill no ho he fet mai. Però ho provaré ;)

Sefa dijo...

No las he comido nunca pero se ven ricas, solo un pero, casi tienes que comer tu sola, lo digo por lo ricas, pero son tan pequeñitas......bssssss.Sefa

Carme cocina con sabor dijo...

Rocío: Ya verás lo ricas que quedan!

Walkiria: Seguro que cuando las pruebas repites, quedan geniales...

Toñi: Si comes una ya no puedes parar :)

Gemma: Si, jo també ho he fet sempre amb les costelles de cabrit, però les vaig veure en un restaurant a prop de Calella de Palafrugell i em van fer gràcia, són originals, oi?

Sefa: Tienes razón, no puedes parar de comerlas, son adictivas :))

Iloveladolcevita dijo...

no suelo comer conejo pero tu receta me ha encantado y la probaré. Gracias

Carme cocina con sabor dijo...

lloveladolcevita, me alegra que te guste! :)

El Chef Canario dijo...

Una receta sencilla, rica y bien lucidita. Rociadas con un poquito de limón tienen que estar deliciosas. Saludos.

Carme cocina con sabor dijo...

Gracias Chef Canario, quedan muy crujientes y ricas!

Dolça dijo...

M'encanta fer-ne quan fem un pica-pica o un aperitiu.
A la pollastreria del mercat de Reus ja me les venen preparades, així m'estalvio força feina ;-)

PTNTS
Dolça

Carme cocina con sabor dijo...

Dolça, jo preparades no les he vist mai, la veritat és que així t'estalvies feina, però queden tan bones que tenen perdó ;)

Petons guapa!

NURI dijo...

QUE RICAS CARMEN!!!

YO TAMBIEN COMPRO EN BANDEJITAS LAS COSTILLITAS Y LAS PECHUGUITAS Y LAS HAGO REBOZADITAS, AVECES SI VOY CON PRISA SOLO SALPIMENTADAS Y ENHARINADAS Y FRITITAS Y QUEDAN TAMBIEN MUY RICAS, PRUEBALAS

LAS TUYAS UN LUJO!!
BESOS,

Carme cocina con sabor dijo...

Gracias Nuri, las probaré enharinadas ;)

Besos

Cocínanos dijo...

Mmm... que buenas! Alguna sugerencia de salsa para acompañar? Yo quizás las mojaría en un poco de salsa de yogur :) Muchas gracias por tu receta. Un saludo!
www.cocinanos.blogspot.com

Carme cocina con sabor dijo...

Cocínanos, la salsa de yogur le quedaría genial a esas costillitas!

Gracias y saludos!