Arroz con salchichas y setas (Fussioncook) TA


Ingredientes para 2 personas:

1 1/2 cubilete de arroz
1/2 cebolla
5 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 latita de pimiento morrón
4 salchichas del país
Un bote de setas variadas
100 gr. de tomate frito
Guisantes congelados
Pimentón dulce
Colorante alimentario
Perejil fresco
1 pastilla de caldo de verduras
2 cubiletes de agua
Aceite de oliva

Elaboración:

En la cubeta poner un chorrito de aceite de oliva, prog. freír con la tapa abierta y sofreír la cebolla y los ajos picados y el pimiento verde cortado a tiras con un poco de sal.

Cuando esté a medio freír añadir las salchichas cortadas a trocitos, dar unas vueltas e incorporar las setas.

Añadir el tomate frito, pimentón dulce, colorante, perejil picado, la pastilla de caldo y el pimiento morrón cortado a trocitos.

Añadir el arroz, remover bien, echar el agua y programar menú arroz.

Sacar el vapor inmediatamente y servir.