Búsqueda personalizada

viernes, 9 de noviembre de 2012

Empanadillas de atún (Thermomix)


Ingredientes:

1 paquete de obleas para empanadillas
3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
1 lata pequeña de pimiento morrón
1 lata pequeña de aceitunas rellenas
Un puñado de piñones
1 cebolla
125 ml de tomate frito
1 huevo duro picado
1 huevo batido
Aceite de oliva

Elaboración:

En el vaso de la TH freír una cebolla picada con aceite de oliva durante 12 minutos, 100º V.1. 

Añadir el tomate frito, el pimiento morrón cortado a trocitos, el atún escurrido, las aceitunas rellenas cortadas a rodajas, el huevo duro picado con cuchillo (para que se noten los trocitos) y un puñado de piñones.
Sofreír 8 minutos a 100º, V.cuchara, giro a la izquierda. 

Dejar enfriar.
Rellenar las obleas, pintar con huevo batido y hornear a 200º hasta que empiecen a dorarse.

También podéis freírlas en aceite, quedan buenísimas igualmente.

3 comentarios :

Lídia dijo...

Carme que bona pinta les empanadilles jejejej però jo no tinc Thermomix, així que tinc que fer-lers a "la antigua usanza" jejejejejejej
Un petó molt fort!!!!!

Carme Mallart Comas dijo...

Gràcies Lídia! Queden boníssimes, tant dona si es fan amb Thermomix o sense, queden igual de bones! :)

Petons!!!

Hola! Gourmet dijo...

¡Qué buena pinta tiene tu blog! Te animamos e invitamos a ver el nuestro:http://www.holagourmet.com/seccion/es/index/0/
Un saludo desde la tienda de productos Gourmet que seduce los sentidos. Os invitamos a seguirnos en las redes sociales:
Twitter: http://bit.ly/PLjW2l
Youtube: http://bit.ly/Xl58PG
Facebook: http://on.fb.me/PXMJ7s
¡Os seguimos!