Búsqueda personalizada

jueves, 17 de mayo de 2012

Paletilla de cabrito a la mostaza




Ingredientes para dos personas:

2 paletillas de cabrito
Mostaza antigua
2 patatas
2 cebollas
150 ml. de vino blanco
Tomillo
Romero
Manteca de cerdo
1/2 pastilla de caldo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:

Salpimentar las paletillas y embadurnarlas con la mostaza.  Dejar en adobo durante una hora.

En una bandeja apta para horno echar un chorrito de aceite de oliva.  Colocar las paletillas de cabrito y poner unos trocitos de manteca de cerdo por encima.

Espolvorearlas con tomillo y romero, echar el vino blanco y la 1/2 pastilla de caldo.

Con el horno precalentado, hornear a 175º durante 50 minutos.

A parte prefreír patatas y cebollas a rodajas en aceite de oliva.

Cuando falten 10 minutos para acabar la cocción, quitar las paletillas, en la misma bandeja poner una base de patatas y cebolla, salar, volver a colocar la carne y continuar la cocción hasta que esté en su punto.