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lunes, 10 de septiembre de 2012

Setas a la catalana "Fussioncook" (TA)


Hice la receta de las gírgolas a la catalana que viene en el libro de la Touch Advance, como no tenía gírgolas lo hice con unas setas variadas frescas que compré en el supermercado y quedó delicioso!!!
Ingredientes para 4 personas:

800 gr. de gírgolas (en mi caso setas variadas frescas)
100 gr. de bacon
1 butifarra negra
1 hoja de laurel
5 dientes de ajo
Perejil
1/2 medidor de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Picamos los ajos finamente y cortamos la butifarra y el bacon a cuadraditos. Ponemos en la cubeta el aceite y seleccionamos menú "verduras". Sofreímos los ajos, la butifarra y el bacon con la tapa abierta.

Incorporamos las setas, el laurel y el perejil picado, cerramos la olla, cancelamos el menú y volvemos a seleccionar menú "verduras" con la válvula cerrada.

(Al ser para dos, hice la mitad de los ingredientes)

lunes, 3 de septiembre de 2012

Arroz con salchichas y setas (Fussioncook) TA


Ingredientes para 2 personas:

1 1/2 cubilete de arroz
1/2 cebolla
5 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 latita de pimiento morrón
4 salchichas del país
Un bote de setas variadas
100 gr. de tomate frito
Guisantes congelados
Pimentón dulce
Colorante alimentario
Perejil fresco
1 pastilla de caldo de verduras
2 cubiletes de agua
Aceite de oliva

Elaboración:

En la cubeta poner un chorrito de aceite de oliva, prog. freír con la tapa abierta y sofreír la cebolla y los ajos picados y el pimiento verde cortado a tiras con un poco de sal.

Cuando esté a medio freír añadir las salchichas cortadas a trocitos, dar unas vueltas e incorporar las setas.

Añadir el tomate frito, pimentón dulce, colorante, perejil picado, la pastilla de caldo y el pimiento morrón cortado a trocitos.

Añadir el arroz, remover bien, echar el agua y programar menú arroz.

Sacar el vapor inmediatamente y servir.
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