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martes, 19 de noviembre de 2013

Fideos a la cazuela II


Ingredientes para 3 personas:
 
375 gr. de fideos perla
Costilla de cerdo
Salchichas de cerdo
Butifarra negra
1 cebolla
1 ajo
1 zanahoria
150 gr de tomate triturado
1 cucharada de postre colmada de pimentón rojo dulce
Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar
 
Elaboración:
 
En una cazuela con aceite de oliva marcar la costilla de cerdo troceada y salpimentada y las salchichas de cerdo también cortadas a trozos. Reservar.
 
Triturar la cebolla, el ajo y la zanahoria y freír a fuego suave con una pizca de sal en la misma cazuela.
 
Añadir el tomate triturado con una pizca de azúcar y cocer durante unos 8 minutos.
 
Incorporar a la cazuela el pimentón rojo dulce junto con la carne que teníamos reservada y la butifarra negra cortada a trozos no muy pequeños.  Remover bien y echar los fideos.  Dar unas vueltas con una cuchara de madera y añadir el caldo caliente hasta que los cubra.
 
Cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue hasta que queden al dente.
 
Si es necesario y durante la cocción falta líquido, echar algo más de caldo caliente.
 
Dejar reposar 5 minutos y servir.

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