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miércoles, 19 de febrero de 2014

Pavo a la sal


Ingredientes:

1 pechuga de pavo (900 gr)
Sal gorda para hornear (1 1/2kg)
Ramitas de tomillo
Agua

Elaboración:

Atar la pechuga de pavo con hilo de cocina mirando que quede bien apretado.

En una bandeja de horno poner una capa de sal gorda, humedecer con un poco de agua y colocar la pechuga de pavo sobre la sal.

Colocar unas ramitas de tomillo sobre el pavo.

Tapar bien el pavo con el resto de sal y volver a humedecer con agua.

Precalentar el horno a 200º y hornear 50 minutos (el tiempo de horneado es de aproximadamente 1 hora por Kg. de carne).

Dejar enfriar, quitar la costra de sal, limpiar bien el pavo quitándole el máximo posible toda la sal que pueda tener, cortar a filetes finos y servir.

Podéis acompañarlo con cualquier guarnición y/o vuestra salsa favorita.


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