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domingo, 24 de julio de 2016

Pastel frío de coliflor y carne



Un pastel fresquito ideal para estos días de calor.  
Esta receta es perfecta para hacerles a los niños que no les gusta la coliflor, la verdad es que no se nota!

Ingredientes para 6 personas:

1 coliflor
500 gr. de patatas
300 gr. de carne de cerdo picada
1 cebolla
4 huevos grandes
35 gr. de mantequilla
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Elaboración:

En una olla con agua y sal, cocer la coliflor y las patatas sin piel cortado todo a trozos.  Una vez en su punto, escurrir y reservar.

En una sartén con la mitad de la mantequilla y un poco de aceite de oliva, freír la cebolla picada con una pizca de sal hasta que empiece a tomar color.  En ese momento, añadir la carne de cerdo picada y salpimentada y rehogar hasta que ésta esté hecha.

Pasar la patata y coliflor cocida por el pasapuré, incorporar la carne sofrita con la cebolla y añadir los 4 huevos batidos.  Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes.

Echarlo en un molde untado con el resto de la mantequilla y espolvoreado con pan rallado.

Hornear al baño maría a 200º durante 50 minutos.

Dejar enfriar y refrigerar toda la noche.

Al día siguiente, desmoldar el pastel y decorar con mahonesa, huevo duro, pimiento morrón o al gusto de cada uno.

Reservar en la nevera y sacarlo 10 minutos antes de consumir.




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