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martes, 27 de septiembre de 2016

Pastel de hojaldre relleno de Camembert



Ingredientes para 4 personas:

Una placa de hojaldre redonda
1 queso Camembert
200 gr. de bacon
1 cebolla
1 patata
1 huevo
Mantequilla
Aceite de oliva


Elaboración:

En una olla con agua y sal cocer las patatas enteras con piel hasta que estén tiernas.  Escurrir y dejar enfriar.

Cortar la cebolla en juliana y freír en una sartén con mezcla de mantequilla y aceite de oliva. Cuando ya esté casi cocida, añadir el bacon y saltear un par de minutos.

Una vez las patatas estén a temperatura ambiente, pelarlas y cortarlas a rodajas de ½ centímetro.

Con un cuchillo abriremos el queso Camembert por la mitad. Reservaremos.

Con la ayuda de un pincel de cocina, pintar la placa de hojaldre con mantequilla fundida.  En el centro colocaremos la mitad del Camembert, encima añadiremos la mitad de la cebolla y bacon, sobre ello incorporaremos patata a rodajas, otra capa de cebolla y bacon y la otra parte del Camembert.


Haremos unos cortes en el hojaldre como indica el dibujo y eso nos ayudará a envolver el queso:














Una vez lo tengamos bien envuelto, le daremos la vuelta y pintaremos el hojaldre con el huevo batido.

Con la ayuda de un cuchillo haremos una agujerito en el centro y marcaremos unas líneas para decorar.

Hornear a 190º durante unos 20 minutos o hasta que se dore.

Dejar templar un poco y servir.


·         Fuente: Mis Recetas @cocinamisrecetas

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