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domingo, 22 de mayo de 2016

Espinacas a la catalana


Ingredientes para 2 personas:

600 gr. de espinacas frescas
50 gr. piñones 
50 gr. de pasas de Corinto
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:

En una sartén grande echar un chorro de aceite de oliva.  Poner a fuego suave e incorporar las espinacas con una pizca de sal. Tapar y dejar cocer hasta que estén en su punto.

Las espinacas en crudo ocupan mucho y luego reducen, si no os caben en una sola sartén, mejor utilizad dos.

En una sartén a parte con aceite de oliva freír los ajos cortados a láminas finas hasta que empiecen a dorarse, reservar.

En la misma sartén, añadir los piñones y dar unas vueltas hasta que cojan color.  Resrvar e incorporar las pasas de Corinto.  Remover hasta que se hinchen.

Echar las láminas de ajo, los piñones y las pasas junto con las espinacas.

Cocer un par de minutos hasta que esté caliente y se integren todos los sabores. 


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