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martes, 10 de enero de 2017

Pollo en salsa de queso azul


Ingredientes para 2 personas:

2 pechugas de pollo
300 gr de champiñones frescos
75 gr de queso azul
400 ml de nata líquida 18% MG 
50 ml de vino blanco
1 cebolla
40 gr de mantequilla
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo de verduras
Pimienta negra

Elaboración:

Cortamos las pechugas de pollo a trozos, salpimentar y reservar.

Limpiaremos los champiñones, los rociaremos con un poco de zumo de limón y los salaremos.  

Triturar la cebolla y sofreírla con la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva en una cazuela a fuego lento y tapada con una pizca de sal hasta que esté en su punto.

Seguidamente, echaremos el vino blanco y subiremos un poco el fuego hasta que evapore el alcohol.

Cortaremos los champiñones a rodajas y los incorporaremos a la cazuela.  Removeremos y cocer hasta que estén listos.

Añadiremos el pollo, dejar cocer a fuego medio hasta que esté cocido e incorporaremos la nata líquida, el queso azul y la pastilla de caldo.

Cocer hasta que la salsa espese.

Acompañar con arroz blanco.



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