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sábado, 21 de enero de 2017

Tartaletas de champiñones




Para 12 tartaletas:

10 champiñones frescos
400 ml de nata líquida 18%
1 cebolla
½ sobre de mozzarella rallada
½ pastilla de caldo de verduras
12 tartaletas para empanadillas
Sal
Pimienta
Mantequilla

Elaboración:

Lavar bien los champiñones, secarlos, cortarlos a láminas finas y salar.

Cortar la cebolla en brunoise, añadimos una pizca de sal y sofreímos a fuego lento con un trozo de mantequilla hasta que empiece a coger color.

Incorporamos los champiñones y seguimos la cocción unos minutos, hasta que pierdan su propia agua.

Añadiremos la nata líquida, una pizca de pimienta y la 1/2 pastilla de caldo.  Removeremos un par de minutos e incorporaremos la mozzarella rallada, removiendo hasta que la salsa espese.

Precalentar el horno a 200º.

Colocaremos la masa de las tartaletas en moldes de silicona, rellenaremos con la salsa de champiñones y hornearemos a 200º unos 10 ó 12 minutos.


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