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domingo, 18 de febrero de 2007

Tigres (Thermomix)



Ingredientes:
1 Kg. de mejillones
60 gr. de mantequilla
350 ml. de leche
90 gr. de harina
1 cebolla grande
3 ajos
1 guindilla

Elaboración:
Poner 1 litro de agua en el vaso, calentar a T varoma 5 minutos V 2. Cuando ya esté caliente, poner los mejillones en el recipiente Varoma junto con el zumo de 1/2 limón y una hoja de laurel. Tapar y seguir la cocción hasta que se abran. Retirar los mejillones y deshechar una de las cáscaras de cada uno de ellos. Separar la carne de los mejillones y cortarlos a trocitos con unas tijeras. En el vaso de la Thermomix picar la cebolla y los ajos, añadir la mantequilla y freir 12 minutos, T Varoma, V cuchara. Añadir los mejillones cortados a trocitos y la guindilla partida en dos, sofreir 4 minutos, V cuchara, T varoma, giro a la izquierda. Echar la harina, sofreir un poquito e ir echando la leche poco a poco hasta que espese (unos 5 minutos, T Varoma, giro a la izquierda, V cuchara). Poner la mezcla en un recipiente y dejar enfriar. Rellenar los mejillones con esta masa, rebozar con harina, huevo y pan rallado y freir.
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