Búsqueda personalizada

viernes, 18 de mayo de 2007

Pollo a la naranja al horno


En una bandeja apta para horno poner un chorro de aceite de oliva, el pollo salpimentado, el zumo de 2 naranjas, la ralladura de la piel de una de ellas, 3 patatas cortadas a rodajas, una cebolla tambien cortada a rodajas, tomatitos cherry partidos por la mitad, 1 pastilla de caldo y un chorrito de vino blanco.

Hornear a 200º 1 hora y media.

6 comentarios :

elena dijo...

nena,que rico lo tengo en el horno ,ya te contare,un beso.

francisco migliore dijo...

hola se ve muy rico el pollo, no solmente el pato a la naranja es bueno
saludos

Odaly dijo...

Delicioso! Acabamos de comer y todos quedaron satisfechos. Aunque le hice un pequeño cambio, le puse agua en vez de vino ya que tengo un bebé y estoy embarazada; pero de todos modos salió para chuparse! Gracias por la receta.

cocina con sabor dijo...

Me alegra que os haya gustado odaly!

Besitos

Anónimo dijo...

Quería saber la cantidad de pollo para los ingredientes que das. Veo en la foto que es solo una pieza. Soy nueva en esto y me gustaría intentar hacerlo.
Gracias

Carme - cocina con sabor dijo...

La receta de este pollo yo la hice con 1 pollo entero cortado a cuartos. Espero que te guste! :)