Magdalenas rellenas de Nutella




Ingredientes para 14 magdalenas:

175 gr. de harina
100 ml. de aceite de girasol
25 gr. de mantequilla fundida
110 gr. de azúcar
50 ml. de leche
1/2 sobre de levadura royal
2 huevos
Piel rallada de 1/2 limón
Nutella

Instrucciones:

Batir los huevos con el azúcar hasta que quede de color claro. Añadir el aceite, la mantequilla, la leche y la piel rallada de limón, seguir batiendo y echar la harina mezclada con la levadura y pasada por el tamiz.
Mezclar bien con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Rellenar los moldes hasta casi la mitad, echar una cucharadita colmada de Nutella y acabar de rellenar con la masa.

Dejar reposar 30 minutos, mientras precalentamos el horno a 230º.
Meter las magdalena al horno y bajar la temperatura a 200º.
Hornear unos 15 ó 20 minutos, hasta que empiecen a dorarse.